维佳贝诺幼教集团10周年

发布时间:2016-01-13        浏览次数:257        返回列表

2015年是维佳贝诺教育10周年纪念日,10年来,维佳贝诺人艰苦创业、顽强拼搏,到如今成为当地最有影响力的幼教机构。回顾维佳贝诺发展历程,从2005年总园建园时的几个孩子,到今天拥有300多位员工,3000名在园幼儿,16所直营园的集团化发展规模。

历经这10年的风雨兼程,一路走来,有欢乐,有泪水,有成长,有成就......一路走来,有家长朋友们的支持,有孩子们的期盼,有老师们的默默奉献......一路走来,有领导的关怀,有社会的认可,有兄弟姐妹园的跟随与信赖......

 

十年,在人的一生中不算太长,但十年只做一件事,并且做好这件事情,真得不容易!回顾过去,需要记住的是10年来为维佳贝诺教育做出贡献的每一位平凡员工,她们在各自的工作岗位上兢兢业业,恪职尽守。展望未来,需要牢记的是不沉醉当下的繁华富强,不妄自菲薄不自鸣得意,牢记教育使命,扎根大地,重拾当年艰苦创业的奋斗激情,再为维佳贝诺打造卓尔不群的事业前景。